English中文
律师团队 LAWYERS TEAM
高级合伙人 专家顾问 合伙人 律师
律师团队

?

姓名:孟岩
职位:国际部主任,新西兰高等法院律师,新西兰中国商业圆桌会副主席
邮箱:rocky.meng@zhongwolaw.cn
电话: + 86 62093612(803)
视频简介:请点击这里
?
执业背景
2005年毕业于新西兰惠灵顿维多利亚大学并获得法律学士学位,2006年获得新西兰律师执业证书。其在新西兰从事法律工作7年,担任Creditlink有限公司法律顾问3年,在新西兰税务局从事诉讼工作4年。2013年开始担任中沃律师事务所国际部主任,2018年当选为中国新西兰商务圆桌会副主席。
主要荣誉
KEA世界级新西兰人
新西兰贸易发展局上海区推荐法律顾问之一
执业特色
作为为数不多的熟知新西兰文化的中国律师事务所的合伙人,孟律师坚持贡献律所资源竭诚为新西兰客户服务,实践的主要领域是尽职调查,知识产权保护,国际投资与贸易,合同的起草和纠纷解决。所服务的企业领域涵盖食品饮料、婴幼儿奶粉、游戏、体育和教育业等。孟律师在新西兰生活14年,精通新西兰和中国法律体系,为国际投资提供更优质的服务与更独到的法律建议。业余时间,孟律师积极参与上海橄榄球协会活动,与同伴支持新西兰全黑橄榄球队的比赛。
?
?
?

?